【ご自宅から説明会に参加しよう♪】オンラインオープンキャンパス開催中

2020年7月02日 9:59

こんにちは。日本児童教育専門学校です。
本校では対面型のオープンキャンパスがスタートしましたが、
まだまだ不安が消えない日々が続いているかと思います。

本校では引き続き、
LINEチャットZOOM電話での個別相談をや、
好きな時間・好きな場所で視聴できるYoutubeでの動画視聴も行っております!

ご自身の都合にあった説明会をお選びください♪

*************************************************************************

各種オンラインイベントの予約方法について

【LINEチャットの場合】

①児教専の公式LINEにお友達登録をする。

②お名前と相談事項を送ってください。
③順次、お答えして参ります。

【Zoomの場合】

個別相談の場合
①イベントカレンダーよりご希望の個別説明会を選択してください。

②必要事項を入力いただき『ご意見・ご質問』欄に[Zoom希望]と必ずご入力ください。
③当日までに、本校よりURLをお送りしますのでお時間になりましたら入室してください。

学校説明会の場合
①イベントカレンダーよりご希望のオンライン説明会を選択してください。

②当日までに、本校よりURLをお送りしますのでお時間になりましたら入室してください。

【Youtubeの場合】

①下記より公式Youtubeに入れますので、お好きな動画をご視聴ください。

【電話の場合】

②必要事項を入力いただき『ご意見・ご質問』欄に[電話希望]と必ずご入力ください。
③お時間になりましたらご登録いただいたお電話に本校担当者よりご連絡させて頂きます。