高田馬場のランチ事情🍚

2024年3月08日 14:01

本校がありますのが、学生の街とも言われている新宿区 高田馬場。

たくさんの美味しいご飯屋さんがございます。

その中でも、食べ盛りの学生にオススメ!「ランチご飯おかわりし放題」のお店をご紹介させていただきます。(2024年3月時点での情報です)

・やよい軒 高田馬場店

→言わずと知れたご飯おかわり無料の代表店。お値段もリーズナブルなのが良いですね。

・焼肉ライク 高田馬場店

→こちらも近年で頭角を現してきている焼き肉チェーン店。ランチだったらご飯食べ放題ですよ~。値段もリーズナブルなものがあり、匂いを気にしない方ならオススメ!

・いける屋

→JR高田馬場駅戸山口前にある居酒屋のランチ営業。お魚料理がメインのお店で、ご飯味噌汁が食べ放題です。

へぎそば昆 高田馬場店

→新潟県小千谷市のへぎそばを扱うお店。お蕎麦を頼むとご飯とカレーが食べ放題となります。お蕎麦屋さんのカレーって美味しいですよね。

まだまだたくさんございますが、今回は4件をご紹介させていただきました!

心を惹かれたお店はございましたでしょうか?

次回の情報をお楽しみに!